Прислать новость

На старооскольца завели дело за угрозу расправы над полицейским

Мужчина пришел на прием к начальнику УМВД и стал требовать уволить сотрудников, а получив отказ, взялся оскорблять старооскольских правоохранителей

20.11.2013 09:47

15 ноября этого года староосколец пришел на личный прием к начальнику УМВД по Старому Осколу. Как только 47-летний мужчина вошел в служебный кабинет, он стал вести себя агрессивно. Он потребовал уволить несколько сотрудников управления, в том числе и руководителей. Начальник ответил, что помочь ничем не может, и отказал мужчине в требованиях. Тогда мужчина начал угрожать начальнику, оскорблять его и нецензурно выражаться. 

За дверь его смогли выставить только с помощью полицейских. В приемной мужчина не успокоился, а продолжал угрожать при посторонних.

Как отмечают в пресс-службе Следственного комитета по Белгородской области, староосколец раньше уже привлекался за применение насилия в отношении следователя Следственного комитета.

На агрессивного старооскольца завели уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ — применение насилия в отношении представителя власти.

Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?2pMQt38d'); });