Прислать новость

В Белгородской области осудили 10 наркоторговцев — они проведут в колониях от 2 до 7 лет

Группировку создал житель Волгоградской области и со своими подельниками продавал героин в 4 областях России

20.11.2013 13:52


В октябре 2010 житель Волгоградской области создал организованную группу для незаконного сбыта героина. Члены банды продавали наркотики в Воронежской, Белгородской, Орловской областях а также в Краснодарском крае.

Как уточняют в пресс-службе прокуратуры по Белгородской области, заказы преступники принимали по телефону. После зачисления денег на счет в банке покупателю сообщалось место тайника с героином.

Во время следствия полицейские установили 83 эпизода продажи героина. Оборот от сбыта наркотиков превысил 10 млн рублей. Полкило героина правоохранители у членов банды удалось изъять.

Сегодня сообщили, что в Белгороде вынесен приговор десяти участникам этой группы. В рамках расследования уголовного дела полицейские установили, что всего в "работе" банде принимали участие 21 человек.

В зависимости от количества эпизодов сбыта наркотиков десять из них сядут в тюрьму от 7 лет 2 месяцев со штрафом в 60 тысяч рублей до 2 лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом в 30 тысяч рублей. Это время участники банды проведут в исправительной колонии общего режима.

Расследование уголовного дела в отношении организаторов и других участников преступной группы продолжается.

Поделиться новостью в соц. сетях