Прислать новость

Пьяный губкинец вынес компьютер с мобильником из квартиры, пока хозяин спал

Потерпевший забыл закрыть входную дверь, и этим воспользовался сосед с верхнего этажа

20.11.2013 14:19


30-летний житель Губкина спокойно спал в своей квартире. Среди ночи владелец квартиры почему-то проснулся и не нашел в доме мобильного телефона и планшетного компьютера. Около часа ночи он сообщил в дежурную часть ОМВД по Губкину об ограблении. Как выяснилось, мужчина просто забыл закрыть входную дверь, чем и воспользовался нежданный вор.

Оперативники приехали по вызову и стали искать преступника. В первую очередь они стали проверять соседей. Подозреваемый нашёлся этажом выше, в своей квартире. Там же полицейские нашли и краденую технику. 25-летнего губкинца доставили в полицейское отделение.

В пресс-службе УМВД по Белгородской области рассказали, что молодой человек ранее не был судим, кроме того, у него есть хорошая работа и заработки. Что побудила парня на эту кражу, пока неизвестно. Мужчина признался, что будучи пьян он разглядел приоткрытую дверь в подъезде. Он решил зайти в гости, но увидел спящего соседа и не стал его будить. Зато сон владельца квартиры позволил мужчине незаметно вынести технику.

По факту кражи на губкинца заведено уголовное дело. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?2yzDzlsI'); });