Прислать новость

В Валуйском районе "семерка" столкнулась с "Ауди" - один человек погиб на месте

Еще одного пострадавшего с тяжелыми травмами отвезли в центральную районную больницу

21.11.2013 11:48

Об аварии сообщили сегодня утром на телефон единой диспетчерской службы в 8.50. К месту аварии сразу выехали дежурный караул пожарной части № 18, сотрудники ГИБДД и бригада скорой помощи.

Как выяснилось, авария произошла на трассе Валуйки — Колыхалино. В результате столкновения ВАЗ-2107 и "Ауди" один человек погиб от полученных травм еще до прибытия спасателей. Второго пострадавшего доставили в центральную районную больницу Валуйского района.

Отметим, что это уже второе серьезное ДТП со смертельным исходом за сегодняшнее утро. Напомним, что сегодня в районе Строителя джип сбил двух пешеходов, один из них погиб на месте.

За вчерашний день в Белгородской области в авариях погибли трое, еще девять человек пострадали, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Белгородской области. Так, вчера в Белгороде на пересечении поспекта Белгородского и улицы Вокзальной водитель автобуса сбил пешехода — 60-летнюю пенсионерку, которая пересекала дорогу по регулируемому пешеходному переходу. Женщина получила травмы. Утром на автодороге Погромец – Оскольское –Тростенец перевернулся ВАЗ-21061, съехав в кювет, — пострадали водитель и пассажирка легковушки. В Красногвардейском районе вчера на встречку вылетел ВАЗ-21150 и столкнулся там с Иж-2126 - оба водителя получили травмы.

Причины аварий и обстоятельства произошедшего выясняются.

Поделиться новостью в соц. сетях