Прислать новость

Ракитянца задержали за хранение конопли, которую он рвал на свалке

10 граммов марихуаны изъяли ракитянские полицейские из его гаража

21.11.2013 14:33

Накануне 24-летнего жителя поселка Пролетарский осудил мировой суд за употребление наркотических средств без назначения врача.

Оперативники установили, что наркотики ракитянец употреблял в своем гараже. Полицейские осмотрели гараж и на одной из полок нашли полиэтиленовый пакет с засушенным веществом растительного происхождения.

Экспертиза подтвердила, что это действительно была марихуана. Вес наркотика, по информации УМВД по Белгородской области, составил 10 граммов. Молодой человек признался полицейским, что марихуану сорвал недалеко от гаража, на свалке. Он уточнил, что готовил ее для личного потребления. Нарушителя заключили под стражу и завели на него уголовное дело за незаконное хранение наркотиков.

В пресс-центре УМВД рассказали, что в эти же сутки на Центральной площади Валуек задержали еще одного мужчину. Сотрудники ППС остановили 32-летнего валуйца за распитие спиртного в общественном месте. Во время досмотра валуйчанин добровольно выдал полицейским вещество растительного происхождения. Сейчас оно находится на экспертизе.

Информация уточняется.

Поделиться новостью в соц. сетях