Прислать новость

Охранник белгородского ночного клуба избил пьяного посетителя

Работник ночного заведения ударил дебошира в лицо после перебранки на фейс-контроле, тот упал и стукнулся об бордюр

22.11.2013 09:15

Накануне 28-летний парень пришел в ночной клуб. Там он порядком набрался и, пока сидел за столиком, разбил бокал из-под спиртного. Через некоторое время пьяный молодой человек рассек бровь и щеку, когда упал лицом в осколки, засыпая.

К нему подошли охранники и попросили выйти на свежий воздух прийти в чувство. По словам исполняющей обязанности начальника отделения № 2 отдела дознания УМВД по Белгороду Ирины Перепелицы, охранники вывели его из клуба и перед возращением попросили "освежиться" на улице и немного протрезветь.

Молодой человек, однако, не захотел оставаться на улице. Он стал прорываться через фейс-контроль, категорически отказываясь от предложенных мер. В конце концов между дебоширом и одним из охранников завязалась словесная перепалка, которая разъярила работника клуба. Он ударил пьяного парня в лицо, тот упал и стукнулся затылком о бордюр. Как отмечают в пресс-службе УМВД по Белгородской области, от удара об асфальт дебошир получил открытую черепномозговую травму и ушиб головного мозга. После этого нетрезвый молодой человек поехал домой, где его мать и вызвала скорую.

Сотрудники угро вычислили охранника. На него завели уголовное дело по статье 118 части 1 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Теперь ему грозит до 3 лет лишения свободы.

Поделиться новостью в соц. сетях