Прислать новость

В Старом Осколе из-за неосторожного обращения с огнем обгорел салон "Таврии"

Автомобиль загорелся прямо посреди дороги в полночь

22.11.2013 10:14

Сегодня ночью, 22 ноября, на телефон единой диспетчерской службы поступило сообщение о загорании автомобиля в Старом Осколе. В половине первого к месту пожара выехал дежурный караул пожарной части № 6.

Как выяснилось, в районе городской больницы полыхала "Таврия". К тому времени, когда приехали пожарные, огонь успел частично повредить салон автомобиля. В 36 минут первого пожар уже потушили. В пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области рассказали, что пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем. По предварительной информации, при пожаре никто не пострадал.

Через 40 минут в диспетчерскую службу позвонили и сообщили, что в Белгороде загорелся частный дом. Дежурный караул пожарной части № 2 выехал на место сразу же.

На улице Циолковского в жилом шлакоблочной доме на двух хозяев полыхала кухня. От огня пострадала мебель на кухне и обшивка стен. По предположительной причине пожар начался от нарушения правил пожарной безопасности при использовании электрооборудования. Огонь пожарные тушили полчаса.

Обстоятельства пожаров выясняются. Ущерб от ЧП также еще не ясен.

Поделиться новостью в соц. сетях