Прислать новость

В Шебкино 20-летний местный житель продал коноплю, которую сорвал на заброшенной даче

В доме подозреваемого нашли 10 граммов марихуаны, расфасованной по сверткам

22.11.2013 11:46

В начале ноября во время проверки шебекинские полицейские установили, что 20-летний юноша продал дозу марихуаны. Незаконная сделка прошла в одном из жилых районов Шебекино. После продажи наркотика молодого шебекинца сразу задержали оперативники ОМВД по Шебекинскому району.

Накануне во время обыска дома юного наркоторговца полицейские нашли свертки с веществом растительного происхождения. Свертки изъяли и отправили на экспертизу. Там подтвердили, что в порционной таре действительно была марихуана. Общий вес, по информации областного УМВД, составил больше 10 граммов.

Шебекинец признался, что дикорастущий наркотик он заготовил еще летом, собрав его на одной из заброшенных дач. Коноплю он собирался употребить сам, но вот из-за проблем с деньгами решил подзаработать на ней. Сейчас на "любителя" травки заведено уголовное дело, сам он находится под домашним арестом.

В пресс-службе УМВД по Белгородской области отмечают, что в минувшие сутки нашли еще несколько хранителей наркотиков. Полицейские поймали нескольких жителей области с наркотиками в Валуйском, Волоконовском и Чернянском районах. Задержанных проверяют в районных отделах.

Поделиться новостью в соц. сетях