Прислать новость

В Валуйском районе угодил в кювет "Логан" — пострадала женщина

Водитель иномарки не справился с управлением и машина вылетела на обочину

22.11.2013 13:13


Сегодня, 22 ноября в Валуйском районе произошла авария. О ней сообщили на на телефон диспетчерской службы в 11 часов 45 минут. К месту происшествия выехали дежурный караул пожарной части № 18, сотрудники ГИБДД, а также медики.

Как нам рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области, на автодороге Волоконовка - Валуйки, в районе поворота на село Принцевка водитель не справился с управлением. Пока неизвестно, превышал водитель скорость или нет, или всему виной мокрая дорога.

Вылетев на обочину, водитель смог затормозить только у дерева — к счастью, никто не погиб. Но во время аварии травмы получила пассажирка иномарки. Её отвезли в центральную районную больницу в Валуйках, где устанавливается тяжесть травм.

А вот некоторым жителям Белгородской области вчера повезло гораздо меньше. Так, во вчерашаних ДТП погибли четверо, еще четыре человека получили серьезные травмы. Об одной страшной аварии мы сообщали вчера. В районе бывшего поста ГАИ в Северном внедорожник сбил двух пешеходов — 38-летний мужчина погиб от полученных травм на месте, а 30-летняя женщина уже в больнице.

Ещё в одной аварии погиб 75 -летний водитель ВАЗ-21074. Он ехал утром по трассе Валуйки - Уразово, не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в "Ауди-80". В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте, его пассажир — 42-летний мужчина получил травмы.

Информация по авариям уточняется.

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Белгородцы могут завести два заграничных паспорта

17:40, сегодня
0 28