Прислать новость

Из-за непотушенной сигареты в своем доме сгорел валуйчанин

Пожар произошел сегодня в Валуйках около двух часов дня

22.11.2013 17:00

Сегодня, 22 ноября, в 13.50 на телефон диспетчерской службы сообщили о пожаре в Валуйках. К месту происшедшего сразу выехал дежурный караул пожарной части № 18, чуть позже на помогу подтянулась добровольная пожарная команда ОАО «Валуйкисахар».

Когда пожарные приехали к месту вызова, они увидели, что из окон кирпичного дома с мансардой валит дым. Через двадцать минут в пылающем доме нашли труп хозяина. Огонь уничтожил мебель, закоптил стены и потолок.

Огонь удалось потушить только к половине третьего. В пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области нам рассказали, что предварительная причина пожара неосторожное обращение с огнем при курении погибшего. Личность погибшего пока не сообщается.

За сегодняшний день по Белгородской области это уже не первый пожар. В Губкине сегодня днем огонь полностью повредил дачный дом в микрорайоне Журавлики. Во время пожара обвалилась крыша у дачи. Причина возгорания пока точно неизвестна, но в пресс-службе ГУ МЧС предполагают, что к пожару привело неосторожное обращение с огнем.

Причины и ущерб от пожаров устанавливаются.

Поделиться новостью в соц. сетях