Прислать новость

В Белгородском районе водитель "Хёндая" сбил пьяного пешехода

Вечером 35-летний подвыпивший мужчина пытался перейти дорогу, когда угодил под колеса иномарки

25.11.2013 10:57

24 ноября в 21 час 15 минут на телефон диспетчерской службы «01» сообщили о ДТП в поселке Таврово Белгородского района. К месту аварии немедленно выехали медики, сотрудники ГИБДД, дежурная смена поисково-спасательного отряда МКУ "УГОЧС города Белгород».

Как выяснилось, в 20.40 водитель "Хёндай Гетц" сбил пешехода, когда ехал со стороны Никольского в Таврово. 35-летний мужчина в нетрезвом виде хотел перейти проезжую часть, но ему не повезло. То ли мужчина, будучи пьян, утратил бдительность, то ли водитель иномарки в темноте не разглядел пешехода, но подвыпивший молодой человек угодил под колеса. Как отмечают в пресс-службе УГИБДД по Белгородской области, пешеход шел справа по ходу движения автомобиля.

Нетрезвого мужчину с травмами госпитализировали в городскую больницу № 2. Тяжесть полученных травм пока неизвестна.

В УГИБДД по Белгородской области сообщили, что помимо этого ДТП за выходные дни случилось еще 5 аварий, в которых пострадали шестеро.

Так, в Белгороде 24 ноября водитель "Сузуки" сбил еще двух пешеходов. В 14 часов 40 минут на междворовом проезде в районе дома 82 по Преображенской, 62-летний водитель "Сузуки-Гранд Витара" при движении задним ходом не убедился в безопасности своего маневра. В результате он сбил 45-летнего мужчину и 41-летнюю женщину, а затем въехал в припаркованный "Хендай Гетц". Пешеходы от удара получили разные травмы.

Информация об авариях уточняется.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья. Если у вас на глазах произошло необычное событие — напишите нам об этом шлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут

Поделиться новостью в соц. сетях