Прислать новость

Белгородцы жалуются, что большие автобусы № 15 ездят куда реже «ПАЗиков», ранее работавших по этому маршруту

В администрации советуют по поводу срыва графика движения обращаться в транспортный отдел

25.11.2013 16:12

Мы продолжаем публиковать ответы городской администрации на наш запрос, отправленный туда на основании жалоб читателей на работу общественного транспорта.

С тех пор как на маршруте № 15 автобусы ПАЗ заменили на более вместительные, промежутки их движения значительно увеличились. Жители города жаловались, что в 20 часов ожидали автобус № 15 полтора часа. Белгородцы интересовались, с каким интервалом должны ездить автобусы этого маршрута и будут ли добавлены на маршрут дополнительные автобусы?

В администрации Белгорода ответили, что в настоящее время по маршруту № 15 аэропорт — школа № 43 ежедневно ездят 13 автобусов. Их интервал движения в часы пик 6 минут. Контроль за соблюдением установленного графика движения осуществляется спутниковой системой ГЛОНАСС. Для принятия мер к водителям, допустившим нарушения, необходимо обращаться в транспортный отдел администрации по телефону 23-30-88 и указывать точный день и время срыва графика движения автобусов.


Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?zd3TDxYR'); });