Прислать новость

В Белгороде прошел первый областной рок-фестиваль

Участники фестиваля исполнили разные направления рока от хэви-металла до джаз-рока

25.11.2013 16:31

В пятницу в областном центре состоялся областной рок-фестиваль Pro.Rock. Здесь собрались девять рок-групп из Белгорода, Нового Оскола, Ракитного и Яковлeвского района.

Концерт прошел в Центре молодёжных инициатив в нестандартной форме, которую организаторы охарактеризовали как мультимедийную. Не более 15 минут для выступления каждого коллектива, а после просмотр кинофильма об истории становления рока в мировой музыкальной культуре.

Кроме молодых коллективов в финале выступили известные белгородские группы «8осемь» Дениса Константинова, и «План Б» Андрея Никитченко.

По словам организаторов, подобные фестивали планируют проводить ежегодно. Для молодых музыкантов это хорошая возможность показать своё искусство и пообщаться с коллегами, выслушать экспертные оценки профессионалов.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие — напишите нам об этом, шлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 96
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?cUJAl0dS'); });