Прислать новость

На "Красе России" белгородки остались без почетных титулов

Всех претенденток обошла Анастасия Трусова из Владимира

26.11.2013 10:05

Белгородские красавицы — 23-летняя Юлия Свириденко и 14-летняя Яна Чикало не смогли обойти соперницу из Владимира. Серебряная корона с позолотой и драгоценными камнями уехала вместе с Анастасией Трусовой во Владимир.

Напомним, что в Москве за титул "Краса России-2013" соревновались сразу 53 участницы со всей России.

Победительница из Владимира Анастасия попала на конкурс, можно сказать, случайно, представлять ее город должна была Екатерина Шмаргалева.

Отметим, что белгородская блондинка, юная Яна Чикало рассказала, что вовсе не расстроилась, что победу отдали красотке из Владимира.

"У меня остались только положительные эмоции от конкурса. Я очень рада, что поучаствовала в нем! — поделилась впечатлениями 14-летняя Яна Чикало. — Считаю, что жюри было объективным. Все девчонки выступали отлично. Самым сложным оказался номер, где мы переодевались в военную морскую форму. Нужно было быстро надеть на себя костюмы. Все участницы помогали друг другу. Я рада за победительниц и нисколько не переживаю, что я не вошла в их число».

Отметим, что в прошлом году Белгородчину на конкурсе "Краса России" представляла Анастасия Шабанова. Она вернулась с третьим местом и титулом «Юная Краса России».

Поделиться новостью в соц. сетях