Прислать новость

В Белгородском районе "Киа" вылетела в кювет во время тумана, пострадали трое

В иномарке во время аварии находились три женщины, все они получили разные травмы

26.11.2013 11:05

Авария произошла вчера утром, в 6 часов 30 минут. В селе Бессоновка по улице Октябрьской в районе дома № 1 28-летний водитель "Киа Спортадж" не справился с управлением. Он не учел метеорологических условий, в том числе туман и плохую видимость. В результате потери управления машина вылетела на обочину, где врезалась в дерево.

Как уточняют в пресс-службе УГИБДД по Белгородской области, во время аварии в иномарке кроме водителя были еще три женщины. Все три пассажирки 55, 58 и 37 лет получили различные травмы. По предварительной информации, женщины выжили и находятся в больнице.

За вчерашний день в Белгородской области произошло еще 5 ДТП, в которых погиб 1 человек, еще четверо получили ранения разной степени тяжести.

Так, вчера в половине седьмого вечера в Новооскольском районе под колесами ВАЗ-21065 погиб пешеход. Женщина за рулем ВАЗа ехала по трассе "Обход Нового Оскола". Не справившись с управлением в условиях плохой видимости, она сбила 54-летнего мужчину, который шел по дороге справа по ходу движения машины. Пешеход от полученных травм скончался на месте.

Информация об авариях уточняется.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие — напишите нам об этом, шлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут

Поделиться новостью в соц. сетях