Прислать новость

В Губкинском районе "Хёндай" столкнулась с "девяносто девятой"

Водитель ВАЗа с травмами сейчас находится в центральной районной больнице Губкина

26.11.2013 15:15


Сегодня, 26 ноября, в 13 часов 18 минут на телефон единой диспетчерской службы сообщили об аварии в Губкинском городском округе. К месту ДТП выехал дежурный караул пожарной части № 8, сотрудники ГИБДД, а также бригада скорой помощи.

Выяснилось, что на трассе Белгород — Горшечное на повороте в поселок Троицкий иномарка столкнулась с ВАЗом. Водитель "Хёндай Солярис" врезался в ВАЗ-21099. В результате аварии водителя "девяносто девятой" доставили в центральную районную больницу города Губкина с травмами. Тяжесть полученных травм пока неизвестна. Кто виноват в этом ДТП, также пока непонятно.

Напомним, что за сегодняшний день это уже вторая авария по Белгородской области. Сегодня ночью, в третьем часу ночи, в Белгороде в аварию попал такси "Рено Логан". На улице Сумской водитель "Логана", не справившись с управлением, протаранил опору линий электропередач. Водитель иномарки получил серьезные травмы, с которыми его доставили в городскую больницу № 1.

Информация по авариям уточняется.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие — напишите нам об этом, шлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут
 

Поделиться новостью в соц. сетях