Прислать новость

Житель Украины угнал машину у своей девушки-белгородки

Он похитил автомобиль, заподозрив возлюбленную в измене

27.11.2013 15:27


22 ноября со двора дома по улице Щорса пропал ВАЗ-21083. Об этом рассказала дознаватель отделения № 1 отдела дознания УМВД по Белгороду Ольга Хихлушка.

Хозяйка машины, когда обнаружила пропажу, попросила помощи в поисках у своего парня. 27-летний житель Украины, который временно проживал в Белгороде, с радостью согласился помочь. Некоторое время он делал вид, что ищет машину. Спустя несколько дней они с девушкой поругались и после этой ссоры расстались.

Чтобы вернуть расположение девушки, украинец решил позвонить и рассказать ей, где находится автомобиль. А когда потерпевшая поинтересовалась, откуда ему известна эта информация, молодой человек соврал, что ему об этом сказали друзья.

Во время следствия полицейские установили, что бывший жених причастен к краже автомобиля. Поняв, что обмануть полицейских не удастся, гражданин Украины во всём сознался.

Как выяснилось, молодой человек угнал ВАЗ, чтобы отомстить девушке, которую он заподозрил в измене. На него заведено уголовное дело по статье 166 УК РФ. Экс-жениху грозит до 5 лет тюрьмы.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 86