Прислать новость

В Красногвардейском районе сына подозревают в убийстве отца

Во время ссоры 39-летний красногвардеец нанес 10 ударов по голове и шее мужчины, от которых пенсионер скончался

28.11.2013 09:53

25 ноября отец и сын распивали спиртное в своем доме. Родственники повздорили из-за пристрастия сына к алкоголю. Перебранка переросла в острый конфликт, который сопровождался матами. Свидетельницей ссоры стала жена пенсионера. Она пыталась успокоить отца и сына.

Но сын полез драться и нанес отцу не менее 10 ударов по голове и шее руками. От полученных травм пожилой мужчина скончался на месте. Полицию вызвал младший сын, которому женщина в ужасе обо всем сообщила.

Сообщение о трупе 64-летнего мужчины в селе Сорокино поступило в правоохранительные органы Красногвардейского района.Вскрытие установило, что причиной смерти стала черепномозговая травма.

Алексеевский межрайонный следственный отдел Следственного комитета по Белгородской области завел уголовное дело по части 4 ст.атьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть.

В суд отправлено прошение об аресте мужчины. Обстоятельства преступления выясняются. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться новостью в соц. сетях