Прислать новость

В Губкине в своем доме сгорела женщина

Пожар тушили 20 минут, хозяйку частного дома спасти не удалось

29.11.2013 16:39

О возгорании в Губкине стало известно около 13 часов сегодня, 29 ноября. На телефон единой диспетчерской службы сообщили о начавшемся пожаре по улице Белгородской.

На место вызова немедленно были стянуты дежурные караулы пожарных частей № 8 и 57. Пожарные установили, что огонь разгорелся на территории жилого деревянного дома, обитого железом. К приезду караула огонь спалил чердачное помещение в 6 квадратов. Также в одной из комнат огонь уничтожил вещи, обгорели потолки и стены.

В 13 часов 17 минут в полыхающем доме пожарные нашли женский труп. Как уточняют в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области, сгоревшая в огне женщина оказалась хозяйкой дома. Причины, по которым начался пожар, пока не уточняются.

Огонь удалось потушить полностью в двадцать минут второго. Информация о пожаре уточняется.

Напомним, что это уже третий пожар за сегодняшний день. В Шебекино сегодня, 29 ноября, из-за неисправной печки загорелась бытовка. А в Красной Яруге сегодня ночью полыхала летняя кухня.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья. Если у вас на глазах произошло необычное событие — напишите нам об этом, шлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут 

Поделиться новостью в соц. сетях