Прислать новость

Из-за неосторожного обращения с огнем в селе Репьевка сгорел деревянный сарай

Огонь успел полностью уничтожить постройку до приезда пожарных

03.12.2013 12:56


Сегодня ночью, 3 декабря, около двух часов после полуночи в селе в селе Репьевка Волоконовского района заполыхал сарай. Об этом сообщили очевидцы на телефон единой дежурно-диспетчерской службы «01».

Тушить сарай сразу выехали добровольная пожарная команда села Репьевка и дежурный караул пожарной части № 21. Когда к пожарищу съехались караулы,они увидели, как полыхает деревянный сарай в 40 квадратов. Пока пожарные тушили огонь, сарай успел полностью сгореть. Огонь удалось ликвидировать в половине третьего. В пресс-службе ГУ МЧС не исключают возможность поджога, но предварительной причиной возгорания называют неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Только что в пресс-службе ГУ МЧС сообщили еще об одном пожаре в Чернянском районе. Сегодня, 3 декабря, около половины десятого утра пожарным стало известно о возгорании в селе Верхнее Кузькино Чернянского района. В селе по неизвестным причинам загорелся деревянный жилой дом. Огонь повредил кровлю во всем доме. По предварительной информации, при пожаре никто не погиб.

Информация по этим ЧП выясняется. Причины и ущерб уточняются.

Поделиться новостью в соц. сетях