Прислать новость

От непотушенной сигареты загорелся балкон в алексеевской квартире

При пожаре пострадала женщина, которую с ожогами отвезли в районную больницу

04.12.2013 13:35

Сегодня утром в городе Алексеевке загорелась однокомнатная квартира. Об этом сообщили очевидцы на номер единой диспетчерской службы 01. К месту вызова сразу выехал дежурный караул пожарной части № 16.

Когда пожарные приехали, они увидели, что пожар начался в квартире на восьмом этаже кирпичной девятиэтажки. На балконе сгорела деревянная рама и пострадала пластиковая обшивка.

Как уточняют в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области, во время ЧП ожоги получила женщина, которая находилась на балконе. Её госпитализировали в центральную районную больницу Алексеевки.

Предположительной причиной возгорания в пресс-службе назвали неосторожность при курении. Пожар удалось потушить через 10 минут.

Отметим, что сегодня утром в Бирюче по неизвестным причинам вспыхнул нежилой деревянный дом по улице Ленина. В нем сгорели две комнаты и от огня пострадала крыша.

Информация о пожарах уточняется.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья. Если у вас на глазах произошло необычное событие — напишите нам об этом, шлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут 

Поделиться новостью в соц. сетях