Прислать новость

Старооскольские полицейские поймали 16-летних однокурсников, которые украли барсетку

Один из них ударил 25-летнего парня, а второй в это время выхватил у него сумку

04.12.2013 14:26


Вечером 16 октября в одном из микрорайонов Старого Оскола подростки напали на местного жителя. Молодые люди окликнули старооскольца, а после этого один из них ударил его по голове, а другой выхватил из рук барсетку.

Случайный прохожий стал свидетелем этой сцены и сразу вызвал полицию и скорую. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Белгородской области, ни потерпевший, ни очевидец детально описать нападавших не смогли. В следственное управление УМВД по Старому Осколу по факту грабежа завели уголовное дело.

Во время розыска старооскольские полицейские вышли на след грабителей. По подозрению в грабеже правоохранители задержали 16-летних однокурсников. Оба юноши учатся в одном из оскольских вузов.

В УМВД нам пояснили, что один из ребят раньше уже привлекался к уголовной ответсвенности. Как уточняют в управлении, юные воры нашли в похищенной сумке нашли только телефон и документы. Мобильник молодые люди продали вскоре после кражи, а вот документы нашли полицейские у одного из парней дома во время обыска.

Поделиться новостью в соц. сетях