Прислать новость

За утро в Белгородской области произошло два пожара - в одном из них сгорел мужчина

В селе Сетное в горевшем доме нашли труп, а в Валуйках полыхала пристройка

05.12.2013 09:59

Сегодня утром, 5 декабря, в селе Сетное Корочанского района загорелся дом. Об этом стало известно в 6.50, когда на телефон единой диспетчерской позвонили соседи. На улицу Рязановка сразу выехал дежурный караул пожарной части № 25.

Пожарные увидели, как полыхает жилой деревянный дом в 48 квадратов, обложенный кирпичом. Караул бросился тушить огонь, но спасти мужчину, который был в доме, не удалось. Его обгоревший труп нашли пожарные на месте происшествия. Предположительно, мужчина был хозяином дома. К восьми утра, когда пожар удалось потушить, огонь успел спалить всю мебель и вещи, в доме обгорели стены.

Двумя часами раньше, около 4 утра, в Валуйках загорелась надворная кирпичная пристройка. На улицу 1 Мая тушить пожар выезжал дежурный караул пожарной части № 18. Огонь успел повредить кровлю на 30 квадратах. Потушить пожар удалось уже через 15 минут. По предварительной информации, при пожаре никто не пострадал.

Причины пожаров и обстоятельства происшедшего выясняются.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья. Если у вас на глазах произошло необычное событие — напишите нам об этом, шлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут 

Поделиться новостью в соц. сетях