Прислать новость

Белгородец пытался незаконно вывезти в Украину более 600 килограммов красной икры

Кроме этого в его машине нашли горячий шоколад и цикорий — общая сумма контрабанды составила 2 миллиона

05.12.2013 14:11

4 декабря в 3 часа ночи в районе пункта пропуска Журавлёвка сотрудники таможни задержали автомобиль «Фольксваген Транспортер» под управлением гражданина России. В машине обнаружили большую партию продовольственного товара.

В пресс-службе Белгородской таможни рассказали, что житель нашего региона в обход таможенного контроля хотел вывезти из России на Украину 1 350 пачек цикория, 264 пачки растворимого горячего шоколада, 4 170 жестяных банок лососевой икры по 140 и 120 граммов, а также 608 килограммов икры, расфасованной в полиэтиленовой таре. По предварительной оценке, общая стоимость товаров составляет 2 миллиона рублей. Контрабанду изъяли.

В Белгородской таможне отмечают, что пересекать границу в пункте пропуска Журавлёвка разрешено только жителям Белгородской области. При этом они могут перевозить товары только для личного пользования.

 

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?QkgQNHAM'); });