Прислать новость

Житель Самарской области выманил у старооскольца 2,5 тысячи рублей

Безработный мужчина откликнулся на объявление о вакансиии вип-водителя и, пока ехал на встречу с липовым "работодателем", положил на его электронный кошелек деньги

06.12.2013 16:33

Староосколец обратился в местный отдел полиции и рассказал, что стал жертвой обмана. В Интернете он нашел заманчивую вакансию вип-водителя, где предлагали хорошую зарплату.

Он позвонил по указанному в объявлению номеру и договорился о встрече с "работодателем". Встреча должна была состояться в городской администрации, куда и поехал доверчивый староосколец.

Пока он добирался до места, "работодатель" несколько раз ему звонил. Сначала он попросил доверчивого мужчину купить продукты питания, потом в качестве презента, предложил старооскольцу создать в терминале оплаты электронный кошелек и положить на счет две с половиной тысячи рублей.

Безработный провел всю операцию и сообщил нанимателю код доступа к своему кошельку.

А когда староосколец все-таки подъехал к администрации, оказалось, что там его никто не ждет.

После этого мужчина понял, что его обманули, и отправился в полицию. В пресс-службе УМВД по Белгородской области рассказали, что староосколец все это время разговаривал с жителем Старооскольской области.

Обстоятельства этого дела выясняются.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?y7MqXSQx'); });