Прислать новость

В Старом Осколе по проспекту Угарова столкнулись три легковушки - один человек погиб

Поздно вечером посреди улицы столкнулись "десятка", "девяносто девятая" и "Хонда Фит" — на месте аварии погиб пассажир "девяносто девятой"

09.12.2013 10:01

Вчера, 8 декабря, около 23 часов на телефон единой диспетчерской сообщили о старооскольском ДТП. Страшная авария произошла на проспекте Угарова, здесь столкнулись сразу три легковушки. В пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области рассказали, что на старооскольской улице столкнулись ВАЗ-2110, ВАЗ-21099 и «Хонда Фит».

На месте аварии от полученных травм погиб пассажир "девяносто девятой". В ДТП также пострадал пассажир "десятки", его госпитализировали с трамами в городскую больницу № 2 города Старый Оскол.

В субботу, 7 декабря, около 8 утра в Старом Осколе произошло еще одно ДТП. На автодороге Старый Оскол - село Лапыгино, в районе автозаправочной станции, водитель "Опеля Астры" не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. В результате этой аварии пострадала пассажирка иномарки, которую госпитализировали в городскую старооскольскую больницу № 2.

В субботу днем в 13.44 на трассе Томаровка - Ракитное иномарка столкнулась с отечественным авто. В результате столкновения "Мицубиси" и "одиннадцатой" пострадал пассажир ВАЗа. Его госпитализировали с травмами в центральную районную больницу Яковлевского района.

Причины всех аварий выясняются.

Поделиться новостью в соц. сетях

Люди

Умер Дмитрий Хворостовский

10:49, сегодня
1 106