Прислать новость

За выходные белгородские водители нарушили ПДД 2 тысячи раз

40 пьяных водителей за минувшие выходные отстранили от управления авто

09.12.2013 13:10

В пресс-службе УГИБДД по Белгородской области сообщили, что за 7 и 8 декабря полицейские выявили на белгородских дорогах более 2 000 нарушений. В нетрезвом виде за эти дни поймали 40 белгородских водителей, которых отстранили от управления автомобилями.

На 25 из них составили протоколы за управление авто в пьяном виде. Еще 15 из них, несмотря на все признаки опьянения, отказались пройти медэкспертизу, отметили в УГИБДД. Административные материалы по этим делам направили в мировые суды.

Отметим, что по вине пьяного водителя в Старом Осколе произошла страшная авария со смертельным исходом. Сегодня мы уже сообщали, что вечером 8 декабря на проспекте Угарова в Осколе столкнулись три легковушки. Сейчас стали известны подробности этого ДТП.

На регулируемом перекрестке улицы 25 П. Съезда — проспекта Угарова пьяный 26-летний водитель за рулем ВАЗ-2110 проехал на красный свет и столкнулся с "Хондой" под управлением 19-летнего водителя. А затем потерявший управление водитель ВАЗа влетел в "девяносто девятую". В результате ДТП 47-летний мужчина, пассажир "девяносто девятой", от полученных травм скончался на месте происшествия. 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 104
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?gab2vkjp'); });