Прислать новость

В Старом Осколе мужчина дважды ударил ножом жену

Услышав женские крики, сосед вызвал полицейских, которые нашли женщину без сознания, накрытую ворохом тряпок

09.12.2013 14:59

8 декабря поздним вечером в отделение старооскольской полиции позвонил мужчина. Он рассказал, что слышал женские крики в одной из квартир девятиэтажки.

На место вызова сразу приехали сотрудники ППС и быстро нашли квартиру. 37-летний мужчина открыл двери и признался, что действительно поругался со своей женой. "Но сейчас все нормально и она легла спать", — рассказывал староосколец правоохранителям.

Полицейские зашли в квартиру и увидели, что под ворохом тряпок на диване лежит 52-летняя женщина. Они приподняли "одеяло", увидели у женщины кровавые раны и тут же вызвали скорую. Пострадавшую в бессознательном состоянии доставили в городскую больницу Старого Оскола. Согласно заключению медиков жещина получила тяжелые травмы.

По информации пресс-службы УМВД по Белгородской области, мужчина нанес потерпевшей два удара ножом во время ссоры. А после того как женщина потеряла сознание от полученных ран, он уложил ее на диван и закрыл тряпками.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью на подозреваемого завели уголовное дело по статье 111 части 1 УК РФ. Обстоятельства этого дела выясняются.

Поделиться новостью в соц. сетях