Прислать новость

Ивнянец угнал БМВ у друга, чтобы съездить в гости к девушке

Мужчины распивали спиртное и чинили машину ивнянца, но, когда его возлюбленная попросила приехать, он угнал иномарку и попал на ней в ДТП

09.12.2013 15:27

В дежурную часть яковлевского МВД сообщили, что в поселке Ивня водитель БМВ-520 совершил ДТП и скрылся с места происшествия.

Спустя несколько часов 24-летнего водителя иномарки удалось задержать сотрудникам вневедомственной охраны. У жителя села Новенькое при себе не было никаких документов. А при дальнейшей проверке выяснилось, что автомобиль угнали за несколько часов до аварии из села Владимировка Ивнянского района.

Как оказалось, угонщик и владелец авто хорошо знали друг друга. Вечером накануне мужчины распивали спиртное. Наутро машина 24-летнего водителя не завелась, и хозяин БМВ предложил помочь в ремонте ивнянцу. Чтобы ремонт пошел "веселее", друзья пошли за очередной порцией алкоголя.

В это время ивнянцу позвонила девушка и попросила приехать в райцентр. Молодой человек не стал ждать, пока его машину починят, а решил поехать к возлюбленной на чужом БМВ. При этом владельца авто о своей поездке не предупредил.

Иномарку полицейские уже вернули владельцу, а на задержанного завели уголовное дело по статье «Угон».

Поделиться новостью в соц. сетях