Прислать новость

Причиной обрушения асфальта в Белгороде стал прорыв канализации

На Михайловском шоссе продолжаются ремонтные работы

10.12.2013 14:52

По предварительной версии, причиной обрушения асфальта на Михайловском шоссе в Белгороде мог послужить прорыв канализации. Об этом корреспонденту «Житья» рассказали сотрудники ГУП «Белводоканал» на месте происшествия.

По словам очевидцев, сначала на дороге образовалась небольшая вмятина, а следом за проехавшим ВАЗ-2110 асфальт просто провалился. Девушка, находившаяся за рулём, спаслась просто чудом, правда, получила травмы. Информация о её состоянии уточняется.

В пресс-службе администрации Белгорода подтвердили, что сначала провалился люк, после чего начало осыпаться асфальтовое покрытие.

В настоящее время аварийная ситуация оперативно устраняется.

Между тем автомобильное движение на Михайловском шоссе всегда очень интенсивное. И белгородские водители обеспокоены тем, что такая ситуация может повториться вновь и закончится плачевно.

— Я уже не один год практически каждый день езжу по этой дороге, — рассказал «Житью» водитель большегруза Анатолий. — И знаю, что проблемы с асфальтом здесь постоянно. Можно было бы уже обезопасить водителей. Иначе получается, что они в буквальном смысле рискуют как минимум здоровьем, проезжая по Михайловскому шоссе.

 

Поделиться новостью в соц. сетях