Прислать новость

В селе Шопино автомобиль «Пежо» влетел в дерево

Женщину, которая находилась за рулем иномарки, с травмами доставили в районную больницу Строителя

10.12.2013 15:32

О сегодняшнем ДТП в селе Шопино Яковлевского района стало известно в 13.10. В это время на телефон единой диспетчерской службы позвонили очевидцы и рассказали об аварии.

К месту происшествия сразу выехали сотрудники областной ГИБДД, врачи скорой и белгородская поисково-спасательная служба. Оказалось, что женщина за рулем "Пежо" не справилась с управлением на заснеженной Магистральной улице. Неуправляемую иномарку вынесло на обочину, где она влетела в деревья.

Как уточняют в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области, женщина, которая была за рулем легковушки, в аварии получила разные травмы. Её госпитализировали в центральную районную больницу Строителя. Тяжесть полученных травм пока неизвестна.

Обстоятельства и причины этой аварии выясняются.

Отметим, что вчера, 9 декабря, около 16 часов за рулем "пятнадцатой" погибла женщина-водитель. Она ехала со стороны Ясных Зорь в направлении села Никольское. В районе 17-го километра трассы женщина не справилась с управлением в условиях гололеда и вылетела на встречку. На встречной полосе легковушка врезалась в грузовую цистерну МАЗ. После столкновения с цистерной "пятнадцатая" улетела в кювет. Женщина за рулем легковушки погибла от полученных травм прямо на месте аварии.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Водитель сбил ребёнка в центре Белгорода

14:51, сегодня
0 28