Прислать новость

В Старом Осколе неизвестные подожгли дверь в многоэтажке

Пожар начался после полуночи в микрорайоне Восточный

12.12.2013 09:43

Сегодня,12 декабря о пожаре сообщили жильцы 16-этажного панельного дома. Около часа ночи на место выехали дежурные караулы пожарных частей № 6 и 7.

Как оказалось, на 13-м этаже "панельки" в Восточном микрорайоне Старого Оскола неизвестные подожгли дверь. На запасном пожарном выходе деревянная дверь частично обгорела. Пожар потушили быстро, всего за 7 минут, от огня никто не пострадал, уточнили в пресс-службе ГУ МЧС.

Еще один пожар сегодня произошел в селе Петропавловка Белгородского района. О возгорании стало известно рано утром, в 5.47. К месту происшествия сразу выехали дежурные караулы пожарных частей № 4 и специализированной части № 5 по тушению крупных пожаров.

Пожарные выяснили, что в селе загорелся жилой кирпичный дом в 70 квадратов. Огонь полностью уничтожил веранду 5 на 4, а также обпалил стены и потолки в доме. В пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области сообщили, что к пожару привело неосторожное обращение с печью. Пожар тушили целый час — никто не пострадал.

Вчера вечером, 11 декабря около полуночи на хуторе Ионовка полыхал большой кирпичный сарай. Огонь повредил кровлю сарая. Пожар начался по предварительной версии из-за нарушения правил пожарной безопасности при монтаже электропроводки. Пожар тушила добровольная дружина почти 45 минут с помощью подручных средств.

Ущерб от пожаров уточняется.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 78