Прислать новость

В Валуйках полыхала кирпичная баня

К пожару привело нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи

12.12.2013 11:27

Вечером 11 декабря около девяти вечера стало известно о загорании бани в Валуйках. Об этом сообщили очевидцы на телефон единой диспетчерской службы. В начале десятого тушить пожар выехал дежурный караул пожарной части № 18.

Как оказалось, пожар начался в кипичной бане в 15 квадратов с шиферной крышей. От огня обгорели потолочные перекрытия на двух квадратах. В пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области сообщили, что к возгоранию могло привести нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Пожар удалось потушить полностью к половине десятого.

Вчера вечером в Старом Осколе около половины шестого также загорелся строительный вагончик. В микрорайоне Степном пластиковая внутренняя обшивка стен металлического вагона частично повредилась. Этот пожар произошел из-за неправильного монтажа электрооборудования, уточнили нам в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области.

Напомним, что сегодня ночью, 12 декабря, неизвестные подожгли дверь в 16-этажном доме в Старом Осколе. Утром в селе Петропавловка горел жилой кирпичный дом. Из-за нарушения правил пожарной безопасности при монтаже электропроводки на хуторе Ионовка сегодня в ночь горел сарай.

По предварительной информации, при пожарах никто не пострадал.

Поделиться новостью в соц. сетях