Прислать новость

За сутки в Белгородской области нашли 380 граммов конопли

В Прохоровском районе с 80 граммами наркотика поймали парня, который собирал ее для себя на пустырях, а в Волоконовском районе более 300 граммов нашли у ранее судимого наркоторговца

15.12.2013 14:11

В Прохоровском районе полицейские вышли на 26-летнего жителя Подольхи, который употреблял наркотики. О том, что любитель травки находится под наркотой, сообщили в местное отделение, сотрудники угро сразу выехали проверять эту информацию.

В сарае парня действительно нашли засушенную конополю. Задержанный признался, что траву он собирал год назад на пустырях для своего потребления. Экспертиза показала, что вес наркотика составил почти 80 граммов. На него завели уголовное дело за незаконное хранение наркотических веществ.

В эти же сутки полицейские ОМВД по Волоконовскому району нашли почти 300 граммов конопли у ранее судимого местного жителя. 25-летний парень раньше был судим за хищение оружия, в ходе обыска подозреваемого у него нашли наркотик. Коноплю задержанный хранил с целью продажи, уточняют в пресс-службе УМВД по Белгородской области. На волоконовца завели очередное уголовное дело.

Поделиться новостью в соц. сетях