Прислать новость

Пьяный украинец от скуки сообщил о заминировании торгового центра в Белгороде

На «шутника» завели уголовное дело о заведомо ложном сообщении о теракте

17.12.2013 16:58

Напомним, что вчера днем, 16 декабря, мужчина позвонил на телефон доверия УМВД по Белгороду и сообщил, что через полчаса взорвет торговый комплекс «Славянский». Прибывшие полицейские и кинологи с собаками тщательно обыскали весь центр и подозрительных предметов не нашли. Работу «Славянского» вскоре восстановили.

А вечером нашли и самого «шутника». Как уточняют в пресс-службе УМВД по Белгородской области, 28-летний мужчина — гражданин Украины, который 10 лет проживает в Белгороде. По полученной информации, парень не имеет официальной работы и подрабатывает водителем у индивидуального предпринимателя.

По словам самого задержанного, он был пьян и решил развлечься, позвонив в полицию. Его пьяная шутка обернулась блокировкой работы всего торгового комплекса. Как сообщил начальник отдела дознания УМВД по Белгороду Евгений Михалев, подозреваемый свою вину полностью признал. Сейчас решается вопрос о мере пресечения в отношении задержанного.

На мужчину завели уголовное дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. «Шутник» может сесть в тюрьму на три года.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 95
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?kbbWDTU0'); });