Прислать новость

Авария в Вейделевском районе произошла по вине пьяного водителя "пятнадцатой"

Он выехал на встречку и влетел в "девяносто девятую" - один человек погиб и двое с травмами

18.12.2013 08:57

Вчера мы сообщали об этой страшной аварии на трассе Вейделевка — Белый Колодезь. ДТП с участием двух легковушек произошло около 10 утра 17 декабря. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Белгородской области, эта авария произошла по вине пьяного водителя "пятнадцатой".

27-летний мужчина за рулем ВАЗ-2115, будучи подшофе, не справился с управлением и вылетел на встречку. На чужой полосе он врезался в ВАЗ-21099, затем "пянадцатую" развернуло и вынесло на обочину.

В результате сильнейшего столкновения женщина-пассажир, которая была в "пятнадцатой", скончалась на месте происшествия от полученных травм. Водителя "девяносто девятой" и самого виновника ДТП доставили с тяжелыми травмами в районную больницу.

В белгородском УМВД сообщили, что на водителя "пятнадцатой" завели уголовное дело по статье 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 90
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?arK9nBBY'); });