Прислать новость

После драки в клубе белгородец потерял зрение

В ночном белгородском клубе двое молодых парней подрались, и один из них получил травму глаза

18.12.2013 11:05

Несколько месяцев назад потерпевший гулял в одном из ночных клубов в Белгороде. Конфликт с одним из посетителей перерос в драку. В итоге белгородец получил травму глаза, но обращаться в полицию сначала не стал. Через некоторое время зрение пострадавшего стало резко ухудшаться. Тогда он пошел в полицию и рассказал о случившемся. Как уточняют в пресс-службе УМВД по Белгородской области, сейчас молодой человек ослеп на один глаз.

Полицейские взялись расследовать это дело и вышли на подозреваемого. По словам исполняющей обязанности начальника отделения дознания № 2 отдела дознания УМВД по Белгороду Ирины Перепелицы, сейчас на задержанного заведено уголовное дело по статье части 1 статьи 112 УК РФ — «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Однако, так как потерпевший ослеп,  вред его здоровью могут признать тяжким. В этом случае подозреваемый будет привлечен к ответственности по статье 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Расследование этого дела продолжается.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 101
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?3XVu45od'); });