Прислать новость

Житель Смоленска украл телевизор из съемной белгородской квартиры

Он приехал погостить в Белгород, но, прокутив все сбережения, решил выручить деньги от продажи чужой плазмы

18.12.2013 16:32

Молодой человек приехал из Смоленска в Белгород на короткий срок. С помощью риэлтовского агенства он снял квартиру на сутки. А сам принялся кутить, и как-то незаметно деньги у гостя закончились. Тогда молодой человек задумался, на какие деньги он сможет уехать домой. Он не придумал ничего лучше, кроме как вынести из съемной квартиры телевизор для продажи. На вырученные деньги он собирался купить билет.

Среди ночи мужчина вынес технику из чужой квартиры и пошел искать покупателей. Вот тут-то подозрительного молодого человека с телевизором задержали сотрудники вневедомственной охраны. Они доставили его в отделение и выяснили обстоятельства кражи.

По словам начальника отдела № 1 следственного управления УМВД по Белгороду Александра Акулова, сейчас решается вопрос о заведении уголовного дела по факту кражи, так как потерпевшая сейчас за пределами Белгородской области. Как только хозяйка квартиры вернется, на мужчину, скорее всего, заведут уголовное дело по статье 158 УК РФ. За это преступление житель Смоленска может сесть в тюрьму на 5 лет.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 64