Прислать новость

Рокера Паука сняли с поезда, когда он вез через Белгородчину котов на выручку Тимошенко

Лидер группы "Коррозия металла" вёз животных в клетках, чтобы атаковать больницу, где лежит Юлия Тимошенко

18.12.2013 17:00

Сегодня в живом журнале «Коррозии металла» появилась запись о том, что 9.37 утра лидера группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого, более известного под именем Паук, сняли с поезда в Казачьей Лопани.

Паук вёз в Харьков клетки с бродячими кошками, чтобы провести атаку на больницу, где сейчас находится Юлия Тимошенко. Планировалось забросать охрану больницы живыми кошками и освободить Тимошенко. О предстоящем штурме Паук написал позавчера, 16 декабря, в своём ЖЖ, назвав акция «Паук-освободитель — поход на Харьков».

«Теперь как можно разрулить ситуацию с Майданом? Прежде всего надо выпустить из тюрьмы Юлию Тимошенку. Она добросовестно приобретала Российский газ ипользуетца большой популярностью среди мужчин. — пишет Паук в своём блоге. — Всем Россиянам и Украинцам, кто будет участвовать в штурме, гарантирован бесплатный проход на предстоящие концерты группы «Коррозия металла». (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Однако акция сорвалась — у Паука потребовали санэпидемические справки на животных. О задержании на украинской границе с котами Паук уже успел написать в «Живом Журнале». По его словам, в скором времени ожидается получение справок.

«В настоящий момент делегация КТР находитца в Российской пограничной будке и решает альтернативные пути переправки моднейших котоф, — пишет Паук. — Один из таких вариантов — Римская военная катапульта образца 14г до н.э. В одной из Белгородских байк мастерских, начато срочное производство — трёх подобных катапульт. Переправка по воздуху котов, наиболее оптимальный вариант, так как в небе коты будут приравнены к птицам и соответственно им как журавлям или галкам, не нужно будет никаких справок, например от Анищенко, тащемто...!»

Всё это вызывает большие сомнения. Паук — известный провокатор. Вполне возможно, что лидер «Коррозии металла» никуда с кошками не ездил. В пресс-службах Пограничного управления ФСБ РФ по Белгородской и Воронежской области и Таможенном управлении об этой истории ничего не знают. Информация уточняется.

 

 

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях