Прислать новость

На трассе Старый Оскол — Шаталовка "Тойота" вылетела в кювет — два человека погибли

Среди ночи водитель иномарки не справился с управлением и автомобиль вынесло на обочину

19.12.2013 09:19

Об этой страшной аварии стало известно около 3 часов 50 минут. В это время на телефон единой диспетчерской позвонили и сообщили о ДТП.

Устранять последствия аварии выехали дежурные караулы пожарных частей № 10, 46, сотрудники ГИБДД, а также бригада скорой медицинской помощи.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области, на автодороге Старый Оскол — Шаталовка водитель "Тойоты Авенсис" не справился с управлением. После этого машина опрокинулась в кювет. По предварительной информации, в результате ДТП два человека, которые были в автомобиле, погибли от полученных травм на месте.

Отметим, что 18 декабря вечером ближе к полуночи в Корочанском районе перевернулся еще один автомобиль. О ДТП сообщили в 23.38. Когда к месту аварии прибыли сотрудники спецслужб, выяснилось, что в селе Фощеватое водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением, "десятка" также улетела в кювет и перевернулась. В результате аварии пострадали 3 пассажира, которых доставили в Корочанскую центральную районную больницу.

Поделиться новостью в соц. сетях