Прислать новость

За сутки в Белгородской области шесть человек попали под колеса автомобилей - одна женщина погибла

Почти все ДТП произошли в темное время суток

19.12.2013 11:38


Вчера вечером, 18 декабря, в 18.20 в Яковлевском районе произошло ДТП с летальным исходом. 29-летний водитель за рулем ВАЗ-211540 в это время ехал со стороны Строителя в сторону Белгорода. В районе села Шопино он сбил двух женщин, которые переходили дорогу вне пешеходного перехода. Как уточняют в пресс-службе УГИБДД по Белгородской области, одна из пешеходов — 51-летняя женщина — погибла от травм на месте. Вторую, 47-летнюю женщину с травмами доставили в больницу.

В Старом Осколе также в темное время суток произошло два наезда на пешеходов. Так, одно ДТП произошло в 19.10 на проспекте Губкина в районе дома № 18б. 35-летний водитель ВАЗ-21124 сбил 42-летнего мужчину. Он переходил проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП мужчина получил травмы. Вторая старооскольская авария произошла на полчаса позже на улице Надежды. Возле дома № 18б водитель "пятерки" наехал на 31-летнюю женщину, которая переходила дорогу по зебре. Женщина-пешеход получила травмы, тяжесть которых пока не уточняется.

Еще два наезда произошли 18 декабря в Белгороде. Утром, около 9 часов, водитель "Фольксвагена Транспортера" сбил 63-летнюю пенсионерку на зебре. Наехав на женщину на пересечении Некрасова и Гагарина, водитель скрылся с места аварии. Позже его задержали полицейские.

Около 10 часов в Белгороде водитель "Хёндай Солярис" на пересечении К. Заслонова с Корочанской наехал на 76-летнюю женщину. Пенсионерка переходила проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне видимости водителя. В результате ДТП пешеход также получила телесные повреждения.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Водитель сбил ребёнка в центре Белгорода

14:51, сегодня
0 255