Прислать новость

В шебекинском кафе избили местного жителя, который защитил свою жену

Пьяная компания стала дебоширить в баре, а затем один из них залез с ногами на барную стойку, за которой сидела супруга потерпевшего

20.12.2013 10:24


В Шебекинском районе открылось новое кафе, в котором в первый же день работы произошла серьезная драка. Об избиении мужчины в дежурную часть сообщили медики больницы, в которую попал потерпевший. С многочисленными травмами мужчину после посещения кафе привезли друзья.

Как оказалось, 38-летний потерпевший муж сотрудницы кафе пришел за супругой после работы. В бар зашла компания молодых людей, которые стали вести себя вызывающе и дебоширить. Один из них запрыгнул на барную стойку, за которой находилась девушка. Её муж сделал замечание дебоширам, после чего компания якобы успокоилась. А вот уже после закрытия кафе они подловили мужчину возле выхода и стали жестоко его избивать. После избиения злоумышленники сбежали.

Во время оперативно-разыскных мероприятий полицейские поймали двоих дебоширов, которые ранее уже были судимы. Ими оказались двое местных жителей 26 лет и 31 года.

По словам следователя следственного отдела ОМВД по Шебекинскому району Александра Журавлева, сейчас на мужчин заведено уголовное дело уголовное дело по умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, совершенное по предварительному сговору. За жестокое избиение земляка дебоширы могут сесть в тюрьму на 12 лет.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 92
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?vY38FXU7'); });