Прислать новость

В Вейделевке на улице Свободы полыхал жилой дом

Причины возгорания пока неизвестны, во время пожара никто не пострадал

20.12.2013 13:31


Пожар начался сегодня, 20 декабря, ночью в поселке Вейделевка. В 2.49 на телефон единой диспетчерской сообщили о возгорании на улице Свободы. К месту пожара выехал дежурный караул пожарной части № 20.

Как оказалось, пожар произошел в кирпичном доме под шиферной крышей. Огонь повредил стену и потолочное перекрытие на небольшой площади. Пожар удалось потушить быстро - за 10 минут. Как уточняют в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области, при пожаре никто не пострадал.

Отметим, что вчера, 19 декабря, около 16 часов в Валуйском районе горел кирпичный сарай. Возгорание началось в селе Новоказацкое Валуйского района по улице Ленина. Пожарная дружина Рождественского сельского поселения тушила пожар 40 минут. За это время огонь повредил кровлю во всем сарае. По предварительной информации, от этого пожара также никто не пострадал.

Напомним, что 19 декабря под утро в Чернянском районе по неизвестной причине загорелась "шестерка". Пламя успело уничтожить автомобиль до того, как его потушили. В Белгороде около 4 утра 19 декабря также горела квартира на улице Чапаева. Пожар произошел на втором этаже панельной девятиэтажки.

Поделиться новостью в соц. сетях