Прислать новость

В лобовом столкновении «семерки» с «Нивой» погибли три человека, еще четверо ранены

Водитель «семерки» вылетел на встречку, где и врезался в «Шевроле»

22.12.2013 10:33

Эта авария, которая закончилась смертью троих человек, произошла сегодня посреди ночи. Около двух часов 22 декабря на телефон единой диспетчерской службы позвонил один из участников аварии.

К месту аварии тут же были стянуты дежурный караул пожарной части № 41, сотрудники ГИБДД, а также бригада скорой.

Как выяснилось, эта страшная авария произошла на участке автодороги Короча — Губкин — Горшечное в районе села Бабровы Дворы. По предварительной версии, водитель «семерки» не справился с управлением и вылетел на встречку. На чужой полосе он врезался в «Ниву Шевроле». Как уточняют в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области, в результате лобового столкновения машин три человека скончались на месте происшествия, четыре доставлены в Губкинскую ЦРБ.

Вчера вечером под Белгородом произошла еще одна крупная авария. На трассе Томаровка — Белгород в районе села Малые Кульбаки столкнулись «девятка» и «Рено Флюенс».

По предварительной версии, водитель ВАЗа также выехал на встречку и влетел в иномарку. В результате ДТП один человек погиб, троих госпитализировали в Яковлевскую ЦРБ.

Около полуночи с 21 на 22 декабря еще одна авария со смертельным исходом произошла в Алексеевском районе. В селе Варваровка «семерка» влетела под КамАЗ. Водитель легковушки от полученных травм погиб на месте аварии.

Поделиться новостью в соц. сетях