Прислать новость

В Белгороде на улице Дзгоева выгорел салон «Мерседеса»

Причиной возгорания стала неисправность механизмов автомобиля

23.12.2013 09:25

Сегодня рано утром, 23 декабря, произошел пожар в Белгороде. Об этом стало известно около 7 утра, когда на телефон единой диспетчерской службы позвонили очевидцы происшествия.

К месту пожара без промедления выехали дежурный караул специализированной части № 5 по тушению крупных пожаров. Когда пожарные приехали, они увидели, как полыхает Mercedes Е200. Огонь успел спалить весь салон иномарки до того, как его потушили. Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области, возгорание началось из-за неисправности систем, механизмов и узлов автомобиля.

Чуть раньше, в 6 утра, в Новом Осколе горел жилой дом по улице Рождественской. Пожар удалось потушить за 15 минут, в шлаковом доме под шиферной крышей успел обгореть потолок. По предварительной информации, при пожаре никто не пострадал.

Вчера, 22 декабря, в 19 часов 36 минут в Лапыгинской сельской территории Старооскольского городского округа горели два дачных дома. В дачном обществе «Строитель» полностью сгорел щитовой домик и баня. Рядом в этом же обществе загорелся блочный дом из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. Пожар тушили почти час, по предварительной информации, никто не пострадал.

А вечера утром в Чернянском районе горел еще один жилой дом. В половине 11 утра 22 декабря в селе Волоконовка Чернянского района по улице Речной вспыхнул деревянный дом в 48 квадратов. В огне сгорели вещи, мебель и постельные принадлежности. В начале двенадцатого в горящем доме нашли женский труп. В пресс-службе ГУ МЧС отметили, что этот пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем.

Информация о пожарах уточняется.

Поделиться новостью в соц. сетях