Прислать новость

Белгородец, который избил отца до смерти, сам сдался полицейским

По подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть пенсионера, задержан 41-летний житель областного центра

25.12.2013 06:42

Напомним, что о смерти мужчины-инвалида нам рассказали соседи многоквартирного дома на Костюкова, 22. Звонившая женщина сообщила, что в ночь с 19 на 20 декабря в одной из квартир погиб пожилой мужчина от рук своих сыновей.

Сегодня нам стало известно, что в квартире проживал инвалид второй группы по общему заболеванию с двумя сыновьями. 69-летний был прикован к постели, не мог ходить и два сына ухаживали за ним.

18 и 19 декабря между 41-летним сыном и его пожилым отцом происходили бытовые ссоры, сообщили в Следственном комитете по Белгородской области. Напомним, соседи высказали версию, что пенсионер не дал денег сыновьям на выпивку. Сын избивал своего немощного отца по голове и телу. 20 декабря мужчина от множественных повреждений скончался в квартире. Тогда сын, который несколько дней бил пенсионера, сам вызвал полицейских.

Следственный отдел СК по Белгороду предъявил обвинение 41-летнему белгородцу по части 4 статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть.

Сейчас обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться новостью в соц. сетях