Прислать новость

За сутки в Белгородской области при пожарах сгорели двое мужчин

В селе Горки в сгоревшем доме нашли труп местного жителя, еще один человек погиб в полыхающей времянке села Средняя Ольшанка

26.12.2013 10:13


Вечером 25 декабря около семи часов стало известно о возгорании жилого дома в селе Горки Красненского района по улице Набережной. Караул пожарной части № 26 сразу выехал на место происшествия.

Когда пожарные прибыли на место возгорания, они определили, что горит деревянный жилой дом, обложенный кирпичом. Внутри дом выгорел полностью, шиферная крыша во время стихии обрушилась. Пожар тушили почти час, на подмогу выезжала добровольная пожарная команда села Горки. Около 8 вечера на месте пожара нашли труп мужчины. Причины пожара пока не уточняются.

В ночь на 26 декабря в Прохоровском районе произошел еще один крупный пожар. В селе Средняя Ольшанка по улице Московской около часа ночи вспыхнула деревянная времянка. К месту возгорания направили дежурные караулы пожарных частей № 30 и № 40, а также добровольная пожарная дружина села Средняя Ольшанка. Небольшая времянка в 10 квадратов, оббитая фанерой, сгорела полностью. В полыхающей времянке спасатели нашли труп мужчины. В пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области сообщают, что пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

Ущерб от пожаров уточняется.

Поделиться новостью в соц. сетях