Прислать новость

Староосколец избил земляка до смерти, а потом закопал тело в лесу

Любовница обвиняемого пожаловалась обвиняемому, что к ней пристает мужчина на улице, и тот решил разобраться с ним по-мужски

26.12.2013 13:26


По версии следствия, 12 декабря этого года в доме села Незнамово Старооскольского района уроженец Узбекистана распивал спиртное со своим знакомым. Около полуночи в дом пришла его пьяная любовница. Она рассказала, что возле дома стоял неизвестный мужчина и предлагал ей интим. Разъяренный староосколец вышел на улицу и стал бить 43-летнего мужчину. Он нанес ему более 14 ударов по голове и двух по туловищу. Затем обвиняемый занес избитого мужчину в бессознательном состоянии в дом, но понял, что тот уже не дышит. Тогда староосколец решил избавится от тела и закопал его в лесу.

Старооскольский Следственный отдел предъявил обвинение 32-летнему уроженцу Узбекистана, жителю Старого Оскола в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности смерть.

Сейчас обвиняемый находится под стражей. Выясняются обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться новостью в соц. сетях