Прислать новость

Белгородец выиграл Кубок России по пулевой стрельбе

С 24 по 26 декабря в спорткомплексе "Технолога" прошли соревнования среди лиц с нарушениями слуха

27.12.2013 14:07

В спорткомплексе БГТУ имени Шухова завершились соревнования на Кубок России по пулевой стрельбе среди лиц с нарушениями слуха.

В турнире приняли участие 7 команд: из Якутии, Сыктывкара, Орловской, Новосибирской, Саратовской, Белгородской и Московской областей. Спортсмены состязались в стрельбе из пневматического оружия с десятиметрового расстояния.

Старший тренер сурдолимпийской сборной страны Сергей Михайлович Кривцов отметил, что проводить такие турниры с каждым годом становится все труднее из-за финансовых проблем.

«А потому очень хочется отметить, что технологический университет идет нам навстречу, предоставляя для соревнований отличный тир на безвозмездной основе!» -подчеркнул Кривцов.

На соревнованиях в «Технологе» несколько белгородцев стали призерами. Среди них Галина Еременко, Артем Козлов, Юлия Чурсина. А наш земляк Роман Пустовойтенко выиграл главный приза турнира — кубок России. Отметим, что Юлия Чурсина завоевала золото и серебро, Пустовойтенко — бронзу на Сурдолимпийских играх, которые прошли недавно в Болгарии.

Поделиться новостью в соц. сетях