Прислать новость

В лобовом столкновении "семерки" и "Шевроле" возле Шелушино погиб пенсионер

Виновником ДТП стала женщина, которая сидела за рулем иномарки

27.12.2013 15:02

Вчера мы сообщали об аварии на трассе Валуйки — Красное. ДТП произошло 26 декабря около 10.15 в районе хутора Шелушино. Здесь столкнулись две легковушки. Напомним, что, по предварительной версии, на встречку выехал водитель "семерки". Но как сообщили сегодня в пресс-службе УГИБДД по Белгородской области, виновницей ДТП стала женщина за рулем иномарки. Она ехала со стороны Алексеевки в сторону Валуек и допустила выезд на встречную полосу. Там она влетела в "семерку", за рулем которой был 76-летний пенсионер. Мужчина от полученных травм скончался на месте аварии, а водитель "Шевроле Лачетти" с травмами доставили в ЦРБ.

Сегодня мы писали об аварии в Старом Осколе, которая произошла 26 декабря в 23.30. Сейчас стали известны подробности ДТП. 37-летний водитель ВАЗ-21099 ехал со стороны мемориала Атаманский лес в сторону села Соковое.

Не доезжая 50 метров до кольцевой развязки проспекта Губкина, водитель легковушки выбрал небезопасную скорость и не справился с управлением. В результате легковушку вынесло на обочину, где она опрокинулась. Во время аварии водитель и 33-летний пассажир ВАЗа получили телесные повреждения, но остались живы. 

Поделиться новостью в соц. сетях